コメント
s
私の子は明日で2ヶ月の子なんですけど、
1ヶ月くらいから置いたら泣くがほとんどです。
おっぱい飲ませてもオムツを替えても泣いたりすると、どうしていいか何に泣いているのか分からなくてイライラしてしまいます😭
夜も寝てくれないとこっちだって眠いのにとまたイライラしてしまい、自分が情けなくて嫌いになりそうです。
でも笑顔を見るだけでそんなこと忘れてしまいそうになりますよね😂
退会ユーザー
私も同じような事ありました😭
イライラしてしまって、雑に扱ったり、泣いて暴言吐いたり😭💦
私もダメな母親。こんなんでごめんね。って思ってました😭
母親も人間なのでイライラする事だってあります😢育児だって初めての事ですもん…
反省出来ていればダメな母親なんかじゃないです!ママリや他のはけ口でしっかりストレス発散して、可愛い我が子と向き合いましょうね👶💖
-
Y
ありがとうございます💦
ほんと昨日は、↑そんな感じでした…
反省して、ママリで相談できて良かったです!!- 6月20日
ちさ
夜中思うように寝てくれないと、もぅ〜ってなっちゃいますよね💦わかります〜😅💦
でも添い乳で布団に置くってことは移動するんですか〜⁉️
私は出来るだけ座って授乳するようにしてるのですが、寝てくれなくてこっちが辛い時とかは、添い乳してそのまま一緒に寝ちゃったり、あまり好ましくないですが、ラッコ抱きしたら寝てくれたりします😊
-
Y
昨夜は、かなりぐずぐずしたので、添い乳したり、ソファーで座ってあげたりの繰り返しでした😫
昨日は、泣き声が聞こえると、もぉー‼️ってイライラしました💦💦- 6月20日
れんれん
添い乳って寝かせたままあげるので
布団に置くなら抱っこであげてるんですかね?
私も布団に置くたびに起きてた娘を
思い出しました😱😂
保育園行く9ヶ月までそんな感じでした😳
-
Y
添い乳したり、座ってあげたり色々試したのですが、何度も何度も泣いて繰り返して辛かったです💦
さすがにコッチが泣きそうになりました…😫- 6月20日
Y
明日で2ヶ月なんですね♪
さすがに何度も繰り返してると、コッチも眠いしイライラしちゃって💦
でも、笑顔を見ると罪悪感というか、こんな自分が情けないなと思って😢