妊娠・出産 安産祈願の参拝先や戌の日の参拝時間について教えてください。 今日で4ヶ月突入しました✩ 安産祈願についてですが戌の日が先負で5ヶ月入って 2回目の戌の日が大安なのでその日に行こうかな〜と 思っているのですが、、、 守山区、春日井、尾張旭、瀬戸、小牧付近の方 塩釜神社、田縣神社、大縣神社どこにいかれましたか? また戌の日が先負で午後から参拝したよ〜て方 いますか?? よろしければ教えてください♡ 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 安産祈願 戌の日 神社 かびごん(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント の1 塩釜神社で安産祈願しました! 6月20日 かびごん 何時ごろいかれましたか?? 6月20日 の1 大安だったので朝一(9時到着)で行きましたよ😃! 早い時間でしたがすごい人でした😓 6月20日 かびごん やっぱ大安だと人すごいのですね😭 車でいかれましたか?? 6月20日 の1 車です! 警備員さんみたいな人が「ここ止めてー」って駐車する場所まで案内ありました! 駐車する時は余裕でしたけど出る時は皆だいたい同じ時間に出てくので車出し大変でした😱 6月20日 かびごん やっぱそうですよね〜😭😭 ありがとうございます😭💗 6月20日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
何時ごろいかれましたか??
の1
大安だったので朝一(9時到着)で行きましたよ😃!
早い時間でしたがすごい人でした😓
かびごん
やっぱ大安だと人すごいのですね😭
車でいかれましたか??
の1
車です!
警備員さんみたいな人が「ここ止めてー」って駐車する場所まで案内ありました!
駐車する時は余裕でしたけど出る時は皆だいたい同じ時間に出てくので車出し大変でした😱
かびごん
やっぱそうですよね〜😭😭
ありがとうございます😭💗