サプリ・健康 千葉市稲毛区に住んでます。引っ越して間もなく土地勘がないので教えて… カテ違いならすみません🥺 千葉市稲毛区に住んでます。 引っ越して間もなく土地勘がないので 教えてください。 おすすめの整形外科を教えてください!! 交通手段は電車、バス、車です。 比較的、行きやすい範囲で探してます。 車だと片道30分以内までで探してます🥺 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 おすすめ 車 バス 千葉市 引っ越し はな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みりは 稲毛駅西口にある稲毛整形外科はどうですか?? 夫が何度か受診していますが、MRIなどの設備も整っているので人気はあります。 場所も駅前なので行きやすいとは思います。 参考になれば幸いです。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント