娘のオムツのサイズアップについてご相談です。現在8キロでSサイズを使っていますが、Mサイズに変えるべきか悩んでいます。背中漏れが多くなり、Sサイズがなくなるためです。皆さんはどうしますか?
いつもお世話になってます。
カテあってるか分かりませんが、娘のオムツのサイズアップについてご相談です。
現在6ヶ月になったばかりの娘ですが、体重が8キロこえてます。
今はSのパンツタイプ使ってますが、Mにした方がいいですかね?
ハイハイはまだなんですが、寝返りを頻繁にしてたのでパンツしてましたが、最近背中漏れが多くなったのとまもなくSのパンツが無くなるので、この機会にサイズアップしようか悩んでます。
皆さんならサイズアップしますか?
よろしくお願いします。
- あちこ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
まま
sサイズでおへそ出てますか?
おへそ出てるとサイズアップのさせた方がいいらしいです。
うちはそこまでべちゃべちゃじゃないので11キロですがナチュラルムーニーマンのMサイズ使ってます。
nana
体重よりおしっこの量や太ももお腹まわりに跡がつかないかで判断した方がいいかもです🙆♀️サンプルで試してみるといいですよ〜💓
背中漏れなら股上深めのオムツかムーニーのうんちポケットがオススメです‼️
-
あちこ
コメントありがとうございます😊
跡はついてないのでまだSでいけそうですかね!- 6月20日
あちこ
コメントありがとうございます😊
おへそが出てるとサイズアップだなんて初耳ですΣ( ˙꒳˙ )!?
参考にします✩.*˚