はじめてのママリ🔰
ミルク量や時間は問題ないと思います。ぐずるならおしゃぶりはどうでしょうか。
はじめてのママリ
便やガスでお腹が張っていると不機嫌になることもあるとようです!
うちは回数は多かったのですが量が少なく、レントゲン撮ったらお腹に溜まりまくっていました😂
はじめてのママリ🔰
ミルク量や時間は問題ないと思います。ぐずるならおしゃぶりはどうでしょうか。
はじめてのママリ
便やガスでお腹が張っていると不機嫌になることもあるとようです!
うちは回数は多かったのですが量が少なく、レントゲン撮ったらお腹に溜まりまくっていました😂
「完ミ」に関する質問
生後26日で完ミなんですが 飲む時に空気も飲んでるって分かるくらいに音がするですけど 成長するに連れて飲むの上手になりますか?😭 1人目の時は飲むの上手でそんなの気にしたことがなかったので少し心配です…💧 どなた…
小さく生まれた赤ちゃんのママさんにお聞きしたいです! 完母になった、完ミにした、色々とお聞きしたいです。 完母を目指してますが悩んでます😭 37w0dで、2100グラムで出産しました。 生後10日目、搾乳30ml、ミルク40m…
生後23日目(出産時3500g)の男の子 完ミなのですが、 授乳間隔が1時間半〜2時間で まったく開いていきません。 120〜140のむのですが、 それ以上はのみきれないようで 一回あたりの量は増えません。 このままの授乳間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント