子育て・グッズ 今日、4ヶ月検診です💁🏻♀️外はめっちゃ暑くて、娘も寝汗がすごいくらい… 今日、4ヶ月検診です💁🏻♀️ 外はめっちゃ暑くて、娘も寝汗がすごいくらい 汗かきです、、、、 どんな服装で行こうかなってめっちゃ悩んでます🥺 バスで行くので、抱っこ紐です! メッシュ生地のタンクトップの肌着 半袖と半ズボンで暑いですかね? それとも、検診やし前開きがいいですかね?😔 教えてくださーい!🙏🏻😔 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 抱っこ紐 服装 バス 肌着 4ヶ月検診 なふ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 全部脱ぐので脱ぎやすい、着させやすい服が良いとおもいます😊 6月20日 なふ コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね👍🏻👍🏻 服チェンジします💁🏻♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なふ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね👍🏻👍🏻
服チェンジします💁🏻♀️