コメント
moon
小雨くらいなら楽しめるとは思いますが、園内の足場は雨の日だと嫌かな。。。
ちょこちょこぐちゃぐちゃになっているところあります
土や葉っぱなど自然に囲まれている感じなので、私は晴れの日に行きたいです😅
0歳ならしろくまやペンギンのいるところ、それからオカピやサファリのエリアは比較的近くで見えるし動いているから、楽しめると思います!
あと大きなゲージ?の中に入って触れ合いはできませんが間近で鳥を見れる場所もあるので、そこも楽しめます😊
猿やライオン、鳥などもたくさんいるのですが、あまり動かないので楽しめる感じではないかな💦
うちの子は背景と一体化してしまっている模様の動物、ライオンやカンガルー、猿などは見つけられなくてあまり楽しめている感じなかったです💦
3人ママ☆
小雨ならば大丈夫かなぁ…ズーラシアかなーり広くて、入り口から奥のアフリカゾーンまで歩くので雨が強まると大変かなぁと🤔(でも疲れたりしたら園内バスがあります😄)
ズーラシアは自然な飼育してる感じなので、遠目に動物がいることも多いです💦ゾウ🐘や、トラ、バク、ペンギン、オットセイ、シロクマ、オカピ、ライオン(アフリカゾーンのメスライオンはガラスの目の前で寝てるので見れます、オスは外で見にくい)、サイ、リカオンあたりは間近で見えます☺️
カピバラ、クマ、オランウータン、キリン、しまうまは遠くにいることが多くて見にくいかなぁ🤔
-
まい
お返事遅れてすみません。
具体的にたくさん動物を教えてくださり、大変参考になりました!
ありがとうございます✨- 6月22日
メメ
小雨でも何とかなる…かな?
でもやっぱり晴れの日が良いですね、ズーラシア😅💦
10ヶ月なら大きな動物だと反応も良いかなと思います😃
ゾウやライオンとか…ペンギンは沢山いて、水槽越しに近くで見れるので小さい子に大人気でした😊
-
まい
やはり晴れの日がよさそうですね😅- 6月22日
ママリ🔰
大丈夫だと思いますけど
かなり広いので疲れちゃうかも
しれませんね😭💦
-
まい
はじめてなので、すべてまわるのはやめようと思ってます!
ありがとうございます。- 6月22日
まい
自然に囲まれている感じなんですね💡確かにそれは晴れている日がよさそうですね。
足元、盲点でした😫