子育て・グッズ あー。久しぶりに風邪引いたなぁ。とりあえずお休みもらったから病院い… あー。久しぶりに風邪引いたなぁ。とりあえずお休みもらったから病院いかないと。まだまだ待つなぁ。娘ちゃん、保育園行ってくれてよかった(泣)早めにお迎えにいくからね😣😣あー、情けない。元気が一番だよねほんと。今日で少しでもよくなってほしいなぁ。というかこの頃娘ちゃんが赤ちゃんほしい赤ちゃんほしいっていいます(笑)4歳差考えてるのでまだあと1年ちょっとは作れないけど😊でも、もし、弟か妹産まれたら可愛がってくれるかな?😊😊 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 保育園 病院 赤ちゃん 4歳 ほーまま(8歳) コメント 退会ユーザー 今晩は😊 今日も1日お疲れ様です😉 ママが体調悪いのが1番キツイですよね、お子さんのお世話もありますし… 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント