後輩に友だちの結婚式の余興ムービー協力してって言ったら断られた😂😂他…
後輩に友だちの結婚式の余興ムービー協力してって言ったら断られた😂😂
他の人たちみんな快諾してくれたから、断られたことに驚き🤣🤣
連絡しなきゃ良かった〜笑
断られた経験ありますか?笑
- ずんこ(30)(6歳, 8歳)
コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私断わったことあります😂
結婚する子と同高だったけど卒業後は付き合い無かったし連絡先も知らないし勿論結婚することも知らなかったし🤣
それなのにムービーにだけ写るってなんか違和感があったので申し訳ないけどごめんなさいしました(笑)

もふもふ
ないです💧
理由が知りたいです!!
-
ずんこ(30)
声かけた時点で断るってすごいですよね🤣
一人で写るのが嫌(私は一人で写ります笑)で他の子と一緒に写りたいけど期限的に厳しいから奇跡的に撮れたら送りますって言われました笑 これ絶対送ってこないやつです🤔
これってやんわり断られてますよね?💦- 6月20日
-
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
- 6月20日

KT
私も断ったあります😵短大の友達だったんですが、余興やるメンバーみんな地元同じ人たちで私は電車で2時間以上かかる距離だったので、仕事で疲れてる中練習する度に通うのが嫌で断ってしまいました、、今になって自主練すれば良かったかなと反省してます💦
-
ずんこ(30)
KTさんのように自分だけ条件違うとかだと仕方ないと思います😭💦仕事終わりに2時間以上かけてはなかなか行けないですよね💦
私は今回声かけた人みんな同じ条件(おめでとうって言ってる動画を撮って送ってほしい、スケッチブック等は不要)で一人にだけ断られて衝撃でした🤣🤣- 6月20日
ずんこ(30)
そのくらいのレベルだったら私も断ると思います🤣👍
今回断ってきた子は、私とも結婚する子とも仲良かったし卒業後もたまにだけど会ったりしてたので、えっ断る?!てなりました🤣🤣しかも後輩が先輩のを?!って笑
ですよね😂
人数合わせのために写って欲しかったんだろうけど普通に嫌だったので断りました🤣💦
結婚する子とも仲良くてたまにでも会ってるのに断るのは意味分からないですね😱
そりゃ誘う方も当たり前にOKしてくれると思っちゃいますよね😂
断る理由は何なんでしょう…🤔💭
聴いてみましたか(。・ω・?)
ずんこ(30)
受け取った側も微妙な感じになりますもんね🤣💦
下にも書きましたが、一人で写るのが恥ずかしくて友だちと写りたいけど期限的に厳しい(今回ちょっと期限短いのは確かですが)と言われました😂
ちなみに私の結婚式の余興ムービーも断ってたことが最近わかりました!でも二次会には来てました!!笑
これは...絶対送ってこないヤツですね(笑)😂
1人で映るの恥ずかしいかもだけど、良くしてもらった先輩の結婚式の為なんだから協力すれば良いのに😅
ずんこ(30)
ですよね😂😂笑
ちなみに私も一人だし、一人の子の方が多いんですけどね〜🤔💦
ですよね、協力して欲しかったです😭もうこういう機会あっても声かけないことにします🤣👍