コメント

はじめてのママリ🔰
家族の椅子は何脚ありますか?
インジェニュイティという椅子をうちは使ってまして、そのまま大人の椅子に設置してベルト固定することもできるし、軽いので外食先にも持っていくことができてすっごい便利ですよ✨
はじめてのママリ🔰
家族の椅子は何脚ありますか?
インジェニュイティという椅子をうちは使ってまして、そのまま大人の椅子に設置してベルト固定することもできるし、軽いので外食先にも持っていくことができてすっごい便利ですよ✨
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の子が下痢で水便を一日5回以上しています。 鼻水が出ていたので耳鼻科に行き鼻水の薬を飲ませ 始めてから水便になったのであげるのをやめました。 その後、食欲がなく離乳食を食べてくれません。 ミルクもいつも20…
乳首が短く保護器を使ってもダメなので直母ができません😔 今は数量の搾乳とミルクメインなのですが、早く授乳自体終わってほしいです、、💦 いつ授乳終わりましたか??または少なくなっていきましたか?? 今2週間目なの…
三回食とミルクについて教えてください! いつも参考になるアドバイスありがとうございます♩ 生後9ヶ月半、最近3回食を始めました。 これまで夜だけミルクでそれ以外の授乳は、 母乳で生活していました。 ですが、最近全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大人5人に五脚です。
でも家族とは一緒に食べないので椅子は空いています!
これ気にはなっていました😍太ももがめっちゃ太い娘がいつまで使えるのか…と手が出ず…
やはり便利でいいですか??!
はじめてのママリ🔰
うちの子も足ゴツめですが、まだまだ大丈夫そうですよ✨あとテーブルがついてるので脱出しにくい点もいいと思います‼️車で外食に向かう時は、この椅子も持って家を出ます💡
買って良かったと思ってます👍
ママリ
脱出しにくいのはいいですね!
やはり魅力的な感じです✨またお店に行ってみてきます!!
ありがとうございます😊