コメント

kome
母乳は血液から作られているので、食べなくなった瞬間母乳が出ないということはないと思います。
ですが、お母さんが栄養不足になると徐々に母乳の質が落ちていくかもしれないので早めに病院に行かれた方がよいかと思います💦
体調悪い中育児は本当に大変ですしね…。
お大事になさってください😢
kome
母乳は血液から作られているので、食べなくなった瞬間母乳が出ないということはないと思います。
ですが、お母さんが栄養不足になると徐々に母乳の質が落ちていくかもしれないので早めに病院に行かれた方がよいかと思います💦
体調悪い中育児は本当に大変ですしね…。
お大事になさってください😢
「食べない」に関する質問
子どもの食事について、、、 最近、おかずをあんまり食べてくれなくなりました。 絶対食べてくれるのが、納豆(しらす、オクラ、人参、かつお節を混ぜたもの)、白身魚と大根の煮付け、焼売、冬瓜と厚揚げの煮物、お味噌汁…
8ヶ月の全く離乳食を食べない息子がいます、 栄養士さんに市販の味ついた物を試してみるのもいいかも!と言っていただき買いました🍚 一回にこんな量たべないので 小分け冷凍できるならしたいと思っているのですが これっ…
これ美味しそう!って買ったけど食べようと思ったら洋酒を使用しております。って、、、、 食べない方がいいですかね?💦 探しても妊婦とか子供はダメとか、アルコール分何%とか書いてなくて、、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね、、
ありがとうございます🙇♀️
良くならなければ病院に行きたいと思います😭💦