コメント

なこ
煙ではなく水蒸気じゃないですか?

おもち♡
うちもよく息子が吸入するのですが、私も心配になって検索したところ大丈夫と書いてありました🌟
-
2児ママ
ありがとうございます😭
初めての吸引で全く知識がなく
心配でしたので安心しました😭- 6月20日
なこ
煙ではなく水蒸気じゃないですか?
おもち♡
うちもよく息子が吸入するのですが、私も心配になって検索したところ大丈夫と書いてありました🌟
2児ママ
ありがとうございます😭
初めての吸引で全く知識がなく
心配でしたので安心しました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ZOZOTOWNで、 0時超えたらクーポン付くかも… 割引されるかも… と考えてしまいます😂 0時超えて、カートの中の商品3つにクーポン付いた時は『やったー!』と思うのですが、逆に値上がりした時は『😑』となるし、今日の23:5…
吐き出させてください。 親戚や親、ご近所さんなど義務的な選べない人間付き合いが大嫌いです。 子供を産んでから人がすごく苦手です。 1人になりたいです、子供はすごく可愛いのですが、親や親戚、ご近所さん、逃げられ…
今年五歳になる女の子です。 夢の話をしてくるのですが、正直どうでもいいと思ってしまいます。 聞いている感じだと夢の話かな?と思う部分もありつつ、今起こったことを混ぜて話しているところもあります。 夢と現実を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児ママ
すみません水蒸気ですね。
なこ
水蒸気なら全然問題ないですよ!
2児ママ
ありがとうございます!
子どもも大切だし妊娠期間という事もあって心配していました😓