1歳の子供が最近下痢が続いていて、食べた物が消化されず出ているようです。子供は元気で熱も平熱なので病院には行っていません。形状を戻す方法を模索中です。
⚠️朝から汚い話ですいません🙇♀️💦
消化不良をおこして下痢する事ってありますか?
我が子は1歳になったばかりの子なのですが、12ヶ月用のベビーフードを食べさせてからここ2日💩がゆるいです。
汚い話ですいませんが食べた物が消化しきれず出てきてる感じです。
本人はいつもと変わらず機嫌もよく、ご飯も普通に食べるし、元気で熱も37.1度と高くないので病院へは行ってません。
形状をとりあえず前回までのに戻して見ようと思ってます。
- saesae(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
とちおとめ
ありますよー!少し免疫が落ちてる可能性もありますが、少し緩めくらいなら大丈夫です。
うちの子も、元気だけど少しゆるいなーというときありましたが、数日したら戻りました。
ただ、何度も漏れたり、色がいつもと違ったら、病院に行った方がいいと思います。
saesae
やっぱりありますか!
最近朝晩ちょっと寒いからそれで風邪でもひいたのかなぁ〜とも思ってます。
漏れたりはまだないのですが、💩の量が正常の時でもすごい量なのでいつもギリギリ漏れそう😱💦みたいなとこでとまってます💦
もぉ少し様子見て病院連れて行くか判断してみます!
ありがとうございます☺️🙏✨
とちおとめ
いえいえ、どういたしまして。
気温差激しいですもんね😓
お腹冷やしちゃったのかもしれませんね💦
うちの子もすごい量で漏れに悩まされてました(笑)お尻が荒れないようにするの大変ですよね💦
saesae
タオルケットも蹴飛ばして寝てるのでそのせいかもしれないですね😅💦
身体は小さいのに💩はいっちょ前で😂w
お尻荒れる前に小児科で塗り薬もらってきます✨