マホmama☆
うちの保育園は下痢してると、保育園お休みしてくださいって言われますので、休みますね(^_^;)
ママ頑張ってます
下痢しちゃうと保育園お休みなので最後に下痢をしてから24時間経たないと当園できません
マホmama☆
うちの保育園は下痢してると、保育園お休みしてくださいって言われますので、休みますね(^_^;)
ママ頑張ってます
下痢しちゃうと保育園お休みなので最後に下痢をしてから24時間経たないと当園できません
「保育園」に関する質問
保育園って、両親どちらかが平日休みの場合だと預かってもらうことできませんか? 自宅保育で今保活に向けて就業を始め、役所で冊子を貰ってきた段階です。 何も分からないので、入ったあとについてのことを知りたいです …
扶養内パートで15時までに仕事終わる方で、保育園に預けてる方🙌🏻 保育時間は短時間になると思うのですが、何時にお迎え行ってますか? 保育園の規則に降園は16時からとなってるんですが、その場合16時のお迎えでいいんで…
入ったばかりの保育園調理の園で私ともう1人調理師がいるのですが基本は2人で作業と聞きました。(栄養士から) ですが求人に今働いてる園の調理補助の募集を新着で出してるのを見つけてもう1人雇うのかなって思いました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント