コメント
退会ユーザー
また求職活動中に戻って、そこからうちの自治体では3ヶ月以内に再就職すればオッケーです。
お姫様
今年度、求職中1度使ってるなら、2回目の求職中って理由では通らないのですぐ転職しなければ退園なるって言われましたよ😊
退会ユーザー
また求職活動中に戻って、そこからうちの自治体では3ヶ月以内に再就職すればオッケーです。
お姫様
今年度、求職中1度使ってるなら、2回目の求職中って理由では通らないのですぐ転職しなければ退園なるって言われましたよ😊
「お仕事」に関する質問
会社のスタッフの育成と、子育てって通じるものありますか? 気分屋さんな子が1人いて、周りのスタッフが振り回されています。私は、時短社員だけど社歴は長いというのもあって、その気分屋さんな子に店長の子にもっと言…
11月から新しくパート始めました。 悪くはないのですが もっと条件良いところを見つけたので 転職したいです。 今のところは3ヶ月間使用期間 その後は1年契約 始めたばかりでまだまだ仕事を 教えてもらっている最中 現在…
明日インディードで応募した パートの面接だったのですが 子どもが体調をくずし、いけなくなりました。 予約等はサイトからするものでしたので、 電話等はまだしたことはないです。 応募したお店に直接電話し、 延期し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻