※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬきち
雑談・つぶやき

2014年に買ったiPhone 6を使っています。バッテリーがなくなり充電から…

2014年に買ったiPhone 6を使っています。バッテリーがなくなり充電から外すと20分で電池切れ…充電の差し込み口?も悪くなっているのか挿しても充電されなかったり…やっぱり買い替え時ですよね😂
バッテリー交換だけでもいいかなーと思ったけど流石に充電のしづらさもあるし。でも本体自体壊れてないから勿体ない気も…😭でもでもこのままだと外出時何かあったら困るから今日か明日のうちに行動しよう。
機種はXRですら私にはハイスペックすぎるので8にしようと思います🥺ずっと愛用してきた6ちゃん。機種変の背中を押してくださるとうれしいです😂

コメント

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

私もつい先日2年以上使ったSEからⅩSに買えました!😍
私もまだ使えるしなーと迷ったのですが、充電の減りが早くなってきたので変えました🙂
SEよりカメラ機能もよくて
満足です😏

きっと今が変え時です!笑
機種変しましょう!♡
充電気にせず使えますよ🙆‍♀️!

• たぬきち

たぬきち

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    XSいいですね😍写真がかなり綺麗だと聞きました🥺
    替え時ですよね!行ってきます!

• 6月20日

私もー🤗❤️
今月に6プラスからXRに機種変しました♫
全然違いすぎて笑えます(笑)
カメラが…カメラがとっても写りが良いです❣️

• たぬきち

たぬきち

やっぱり全然違うんですね〜!8だと写真そこまで綺麗じゃないみたいだから悩みます〜🥺

• 6月20日

さしても充電されないのはバッテリーじゃなくて本体の問題ですよ😅

大事な写真や思い出吹っ飛ぶ前に変えちゃいましょう👌💞

• たぬきち

たぬきち

そうですよね😂笑 ここ半年気付いていたものの先延ばししてたらこんなことに…笑
    替えてきます☺️!

• 6月20日