妊活 おはようございます!画像の基礎体温では、いつから高温期と数えますか?… おはようございます! 初めての質問です。 画像の基礎体温では、いつから高温期と数えますか? 排卵日は、おそらくたまごマークの2日前にHCG5000を打ってもらったので、たまごマーク通りだと思います。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 こここっこ(4歳2ヶ月) コメント ちーた 高温期は、排卵日=高温期0日目と数えます☺️ たまごマークの日が排卵日とすると、最後の記録した日は高温期11日目となりますね🙆♀️ 6月20日 こここっこ ありがとうございます☆ フライングしたら陰性だったので、また来月頑張ります! 6月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こここっこ
ありがとうございます☆
フライングしたら陰性だったので、また来月頑張ります!