※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
雑談・つぶやき

マンション、アパート1階の方この時期から出始めるゴキブリ対策してま…

マンション、アパート1階の方この時期から出始めるゴキブリ対策してますか?
毎年絶対に出るので、、

コメント

ひよこ

うちはブラックキャップ置いてます!でも去年出ましたが…😱今年は絶対に侵入を阻止したいです💦

• りな

りな

ブラックキャップは去年からの置いてあるんですがうちも去年出ました(  ・᷄-・᷅ )
    同じく今年は出て欲しくないですー(ーー゛)

• 6月20日
パイナップルマミー🍍

今年1度見たので😫😫😫😫😫
ブラックキャップ置いたらそれから見ません!😫😫もう二度と会いたくないですよね😭😫

• りな

りな

うちも今年初今日の朝見て(  ・᷄-・᷅ )
    小さいのだったんですが、逃げられて。
    今日ホームセンターでまた駆除の見ようかと(ó﹏ò。)

• 6月20日
なおたん*✧︎

5月からブラックキャップさんに活躍してもらってます😨今のところ去年、エアコンからひょっこりはんした一匹以外は出たことありません😀!(笑)

• りな

りな

やっぱりブラックキャップいいんですねー(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 6月21日