子育て・グッズ 先週の木曜日に息子が胃腸炎になり嘔吐、金曜日も嘔吐。日曜日にも嘔吐… 先週の木曜日に息子が胃腸炎になり嘔吐、金曜日も嘔吐。 日曜日にも嘔吐。 病院を何回か受診していて、うんちもちゃんとしているし、腸もしっかり動いてると病院で今日言われたとですが、先ほどまた吐いてしまいました。 うんちも出てるし便秘というわけではありません。 みなさんなら明日また病院を受診しますか? ほかの症状としては、痰のからんだ咳がしています。 食欲もないしどうしたんだろう。。 機嫌はよく動き回ってはいます😭 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 病院 症状 うんち 息子 痰 胃腸炎 o(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎が長引いてる感じではないですか?うちも胃腸炎で金曜日から下痢ですが、今日も下痢してました😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント