妊娠・出産 先日の検診で性別が分からず、皆さんの予想を聞きたいです。見えにくいですが… 先日6ヶ月検診に行ってきました♡ 男の子か女の子かまだ曖昧な状態です(・・;) 皆さんはどっちだと思いますか? ちょっと見にくいですが… 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 女の子 男の子 検診 星空夢舞(9歳) コメント shiita このエコーだと見えないですねぇ😓赤ちゃん背中丸めて体育座りみたいな態勢して大事なとこを隠しているように思えます。 次には見えるといいですね。 3月18日 星空夢舞 そうだったんですか(・・;) 検診終わってエコー見たら どこがどうだか分からず…汗 コメントありがとうございます! 3月18日 shiita あっ、でも私もよくわからないですよ💦😓下向いて体育座りみたいなポーズっぽいなぁって… 性別ドキドキですよね😍💓 元気に生まれてきてくれればどっちでもいいんですけどね。 無事に生まれてきてくれることを祈ります✨✨ 3月18日 星空夢舞 ありがとうございます♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星空夢舞
そうだったんですか(・・;)
検診終わってエコー見たら
どこがどうだか分からず…汗
コメントありがとうございます!
shiita
あっ、でも私もよくわからないですよ💦😓下向いて体育座りみたいなポーズっぽいなぁって…
性別ドキドキですよね😍💓
元気に生まれてきてくれればどっちでもいいんですけどね。
無事に生まれてきてくれることを祈ります✨✨
星空夢舞
ありがとうございます♡