※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

息子と寝ている部屋に蚊がいて、主人が退治してくれたことについて笑っています。

ねぇ、また息子と寝てる部屋に蚊がいたんだけど、、、私と息子と隣の部屋に移動して、主人が電気つけて『やっつけたよ』退治。毎回退治してくれて笑いが止まらない。真顔で『やっつけたよ』て笑ねぇ、スナイパー🤣

コメント

24時間蚊がいなくなるスプレー聞きますよ!部屋にワンプッシュするやつです!

• なのはな

なのはな

どれですか?📷️欲しいです🙏

• 6月20日
うーたん

サイコーです!微笑ましい!
子供の虫刺されは重度になりやすいですよねー!

• うーたん

うーたん

間違えた途中で投稿してしまいました💦
    蚊取り線香よりも蚊を取ってくれそうで頼もしい✨ほっこりしました。

• 6月20日
  • なのはな

なのはな

ブーンて音で寝れないですし…一家に一代😆

• 6月20日
にこにこぷん

かっこいーーー!笑笑

• なのはな

なのはな

真顔だから、ありがとうってこっちも真顔で言ったけど、そのあと笑いが止まりませんでした🤣

• 6月20日
みにまむ怪獣🦖

うちの旦那は蚊をやっつけるテニスラケットに電気流れるみたいな武器買ってきて戦ってました🤣🤣🤣
キンチョーから出てる蚊がいなくなるスプレーCMやってますがまじで効きますよ🙋‍♀️💕ただし色んなところで蚊が天に召されてるので気をつけてください😩

• なのはな

なのはな

え😲そんなラケットあるんですか😁
    スプレー📷️良かったら送ってください💖
    買いたいです💖

• 6月20日
  • みにまむ怪獣🦖

みにまむ怪獣🦖

これです😆
    色んな種類があって継続時間も様々です😆
    ラケットの武器もおすすめですよ🤩蚊以外にも使えます🤣

• 6月20日
きのこ

私の旦那も蚊をやっつけるのが得意で、私が何時間もかけて戦っても無理だったのも、仕事から帰ってきた旦那に「蚊がいる!」って言ったら、真顔で1発で仕留めてくれます(笑)

• なのはな

なのはな

ねぇ、何なんでしょうね😁そのスキル🤣

• 6月20日