子育て・グッズ ブレンダーを使って離乳食を作っている方1週間分まとめて作る時、一種類… ブレンダーを使って離乳食を作っている方 1週間分まとめて作る時、 一種類ずつ使って洗いますか? もお続けてやりますか? たとえば、人参作って洗ってかぼちゃとかですか? 初めてブレンダー使うので分からなくて😰 それと、もうすぐ2回食始めようと思うのですが この時期お野菜などどれくらい食べさせてましたか? 何を食べさせてましたか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ 野菜 ブレンダー 人参 kumi(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ミク 1回1回洗ってます✨ 6月20日 ママリ 水で流す程度で洗ってます。 6月20日 ゆ 水でゆすいでました! 洗剤つけて〜とかはしてないです😂 6月20日 asa 水でゆすぐ程度はしてましたー! 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント