※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ki
雑談・つぶやき

臨月入って好きなもの食べとこ〜💪💓て思って食べたものは何ですか⁇😍😍

臨月入って好きなもの食べとこ〜💪💓て思って食べたものは何ですか⁇😍😍

コメント

ラーメン屋のラーメン(笑)

• ki

ki

臨月ってコテコテのラーメン食べるのアリですか?😂😭

• 6月20日

退会ユーザー

何回もじゃなければ大丈夫ですよ😁👍
    今がチャンスですよ!、一度は絶対私で行った方がいいです!😂

• 6月20日
  • ki

ki

大好きなんですか、流石にコテコテは…と我慢してました😱💡機会があったら食べてきます👍♥️

• 6月20日
ハナ

カウンターで食べるラーメン屋と中華ビュッフェ行きました♡
焼肉も絶対行っておきたかったのに、行こうとしてたその日に娘誕生…結局行けなかったのがずっと心残りです🤣

• ki

ki

カウンターのラーメン屋とビュッフェどちらも今だけの特別感ですね☺️✨
    そうだったんですね😖😖代わりに私が焼肉も行っておきたいと思います😊💓

• 6月20日
  • ハナ

ハナ

焼肉ジンクスやってみたいのもあったのですが、予定日9日前にさっさと生まれてきたうちの娘には必要なかったみたいです🤣
    今しかできないこと、楽しんでくださいね♡

• 6月20日
  • ki

ki

9日早く生まれてきてくれたんですね😍👍ジンクス私も試してみたいです✨ありがとうござい😊!

• 6月20日