子育て・グッズ 娘が手足口病で寝つきが悪くて泣きじゃくる。食欲はあり、痛みで眠れない症状は一晩我慢するしかありません。坐薬と鼻咳の薬を処方されました。 昨日から手足口病の娘。 起きてる時は他に集中してるからか 機嫌もよく痛がったりはないのですが 寝る時に思い出すのか寝ぐずりが 凄く酷く抱っこもままならないほど 暴れて泣きじゃくります。 食欲はあり昨日も今日も普通に食べています。 病院からは坐薬と鼻咳の薬は処方されましたが この痛みからくる眠れない症状は 一晩耐えるしかないですよね、、、 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 病院 眠れない 症状 寝ぐずり コキンちゃん💙(7歳) コメント 退会ユーザー 耐えるしか無さそうですね… 今わたしが手足口病ですがプツプツ結構痛いです…(TT) わたしで痛い痒いーって思うのに小さい子供ちゃんには辛いものですよね(´д⊂) 6月20日 コキンちゃん💙 大人がかかると子供より重症化するようですね、、、 未だに寝ては10分後にギャン泣きの繰り返しです(;´д`)トホホ… 6月20日 退会ユーザー 幸いわたしはまだ軽めかもです💦 痛いけど夜は寝れてますし… 娘さん結構重症かもしれませんね😥 こないだ息子かかった時はグズりは無かったので軽買ったんだと思います💦 6月20日 コキンちゃん💙 そうなんですね😭 朝方に3時間ほど寝てくれました。 幸い日中は機嫌もよく食欲も旺盛なので良かったです。 6月20日 退会ユーザー ご自身も寝不足だと免疫力低下してるでしょうしうつりやすいので気を付けてくださいね( ˃ ˂ ) 休める時休んでください…… 少しの間頑張ってください( ˃ ˂ )! 6月20日 コキンちゃん💙 ありがとうございます😭🙇🏻♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん💙
大人がかかると子供より重症化するようですね、、、
未だに寝ては10分後にギャン泣きの繰り返しです(;´д`)トホホ…
退会ユーザー
幸いわたしはまだ軽めかもです💦
痛いけど夜は寝れてますし…
娘さん結構重症かもしれませんね😥
こないだ息子かかった時はグズりは無かったので軽買ったんだと思います💦
コキンちゃん💙
そうなんですね😭
朝方に3時間ほど寝てくれました。
幸い日中は機嫌もよく食欲も旺盛なので良かったです。
退会ユーザー
ご自身も寝不足だと免疫力低下してるでしょうしうつりやすいので気を付けてくださいね( ˃ ˂ )
休める時休んでください……
少しの間頑張ってください( ˃ ˂ )!
コキンちゃん💙
ありがとうございます😭🙇🏻♀️