※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたぽん
ファッション・コスメ

ダイエットをしています。いま-三㎏です。何㎏くらい痩せたら、他人か…

ダイエットをしています。いま-三㎏です。
何㎏くらい痩せたら、他人からの印象変わりますかね?😊

コメント

eri

-5キロ痩せると印象変わるって聞いたことあります👍🏻ダイエット無理せず頑張ってください!

• ゆたぽん

ゆたぽん

コメントありがとうございます!
    あともうちょいですね😃モチベーション上がりました❤️

• 6月20日
ママリ

5キロ~が変わると聞きます👂🏻私も筋トレ頑張ってます◡̈⃝︎⋆︎*

• ゆたぽん

ゆたぽん

筋トレ偉いです😊
    私は食事制限しかしてなくて…あとは車がないからチャリ漕いだり、12㎏の娘を抱っこして移動することしかしてないです💦
    筋肉つけると基礎代謝上がりますよね。お互いに頑張りましょう❗️

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

私は妊娠中すごーく増えて完母で妊娠前より痩せて、筋肉が全部落ちてダルダルで筋トレ始めました~😭なんかだるいですよね実際(笑)育児もしてダイエットも~とかはぁ、、てなる時あります、、(笑)頑張りましょう💖

• 6月20日

最近悪阻で7.5kg痩せたんですが、5kg超えた辺りから『すごい痩せたね❕足がすごい細くなったし顔もちっちゃくなった❕😳』とみんなに言われました😂なので、5kgくらいで大分気づかれると思いますよ〜🥰頑張ってくださいね❤️

• ゆたぽん

ゆたぽん

コメントありがとうございます!
    7、5㎏はすごいですね👍
    つわりきつかったんですね😭

停滞期で少しマンネリしていました。もうちょっと頑張りますね🎵

• 6月20日