コメント
ゆーゆー
2人目ですが、締め付けが苦しい!と思ってからブラフィールに変えました( ̄▽ ̄;)
アラサーさん
ずーーーっとスロギーです(´・ ・`)笑
-
みほ
スロギー、ずれませんか?ナイトブラとしてつけてたのですが下乳がでるというか…笑
サイズがあってないだけなんですかね💦- 6月19日
-
アラサーさん
ズレないですよ!!
すんごい楽です\( ˙꒳˙ )/
ユニクロにも似たようなのあります⑅︎◡̈︎*- 6月19日
ma.
ユニクロのワイヤレスブラ使ってます!
-
みほ
なるほど、なるほど!
ユニクロというのもありますね💡
ワイヤレス、締め付け感ないですか?(^ ^)- 6月19日
ママ
無印の授乳ブラにしたのですが
とーっても楽でほぼ卒乳した今も
毎日これです、、、😇
-
みほ
無印💡近くにないのですが、調べてみます!
ありがとうございます♡- 6月19日
みみ
今までのブラがきつくなって、さらに締めつけ部分が痒くなってしまって😅
ユニクロのブラトップまとめ買いしました!
寝間着&部屋着もユニクロのカップ付きワンピースです。どこにも締めつけ感がないのですっごく楽ですよ(^^)
-
みほ
ユニクロカップ付ワンピースいいですね(°▽°)!ブラトップも試しに1枚買ってみます
想像しただけで開放感が…笑- 6月19日
みー
しまむらで安めのノンワイヤーのブラを何枚か買いました😄
ブラフィールもお家とちょっとしたお出かけの時用に買いました☺️
両方出産後でも使えそうです🤗
ちなみに私はブラフィールだと揺れが気になってしまうことがあるのでお試しで買ってみることをおすすめします😇
-
みほ
すごく参考になります!揺れると痛いですし、恥ずかしいですし
お試しで1枚買ってみようと思います♡- 6月19日
mom
ブラトップやカップ付きキャミだと胸が型崩れしそうで嫌だったのでユニクロのノンワイヤーブラを買いました!
寝るときは締め付けがそこまで強くないナイトブラをつけてました!
産後も授乳ブラ使用せずユニクロのブラをそのまま使ってます😂
安いので授乳で型崩れしても授乳期終わり次第捨てられるので🤭
-
みほ
型崩れ問題もでてくるのですね…
迷いますね〜
ノンワイヤー、手にとって考えてみます!たしかに安価なので買い足しもコスト的に助かりますね~- 6月19日
-
mom
胸が大きくなったりすると重みで型崩れしやすいです😖
私は家ではノーブラ派で妊娠中期くらいまではノーブラで過ごしていて、今それをかなり後悔しています😭
授乳するようになるとさらに下垂してきたりするので本当に初期から気をつけておいた方が良いです!!- 6月19日
-
みほ
あわわ…
もともと下垂なのでこれ以上下垂するのは嫌です😢そういうことも含めて自分に合ったものを急いで探しますね!
ありがとうございます😊!!- 6月20日
みほ
そうなってくると、なんだかユニクロさまさまですね 笑
まりも
私はユニクロの使いました!パット付いてるキャミソールとか!
-
みほ
なるほど〜
ユニクロ派とGU派とスロギー派
みなさんいろいろ違うんですね💡
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 6月20日
はじめてのママリ🔰
私もブラトップとかブラフィールを普段よりワンサイズあげて買ったのに、カップはぶかぶかなのに、どうしてもアンダーが苦しくて、前、後、横に4ヶ所ジョキジョキ切ってやっと使っています。デブ用のブラトップみたいなのって売ってないのかなぁ。
-
みほ
8週でこんなに締め付けが気になるのかってくらいくるしいです😢私はとりあえず、ブラトップとブラフィールでとりあえず締め付けは軽減しました。
でも、ちゃんとした産前ブラを買ってみようかなと思ってます💡- 6月23日
みほ
なるほど!ブラフィールとかブラトップとか普段あまりしないのですが違和感とかないですか?
ゆーゆー
全くないですよ(^-^)むしろ楽でブラに戻れません😅
みほ
あはは 笑
明日、さっそく買ってみます!本当は明日の仕事に間に合うように欲しいくらいですが…笑
ゆーゆー
下着は試着が出来ないから少し不便ですよね😓
みほ
はい、その通りで…
ネットで買ってもいいかな、と思ったんですがサイズとか失敗しそうで。
ありがとうございました😊