退会ユーザー
私は産休する時30人ぐらいに配りました!
ヨックモックのシガールとクッキーが沢山入った物で、12月だったのでクリスマスバージョンのやつにしました💡
正直手作りよりかは市販の物が嬉しいです私はですが😳✨
退会ユーザー
私は産休する時30人ぐらいに配りました!
ヨックモックのシガールとクッキーが沢山入った物で、12月だったのでクリスマスバージョンのやつにしました💡
正直手作りよりかは市販の物が嬉しいです私はですが😳✨
「バイト」に関する質問
2年ほど勤めているバイト先に今お休みいただいています。 娘が小学生になったので、早帰りの間です。通常下校時間になったら復帰します。 1月に、店長に入学後早帰りの間だけお休みいただきたい旨伝えました。休みをも…
木造でトラブルあった中、今も頑張って生きています😭 2年たち、やっと、壁ドンはなくなりましたが、 ビクビクしながら、生活はしています(T ^ T) こんな方いませんよね? 私は、玄関から、窓、ドアまでいわれたため、 防…
同居している姉がクソすぎる。 30半ば、独身、短時間のバイト、家では掃除は一切やらない、夕飯を作ってやってるんだから何もしない奴がやるべき、指摘するとお前だって、お前の方がと絶対話を聞き入れない、ペーパーとか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント