退会ユーザー
私は産休する時30人ぐらいに配りました!
ヨックモックのシガールとクッキーが沢山入った物で、12月だったのでクリスマスバージョンのやつにしました💡
正直手作りよりかは市販の物が嬉しいです私はですが😳✨
退会ユーザー
私は産休する時30人ぐらいに配りました!
ヨックモックのシガールとクッキーが沢山入った物で、12月だったのでクリスマスバージョンのやつにしました💡
正直手作りよりかは市販の物が嬉しいです私はですが😳✨
「バイト」に関する質問
雑貨屋さんとか接客で働いてる方いますか? 割と人気な某雑貨屋さん(カフェも併設)行くと、例えばハンカチを見てて柄を広げて見て、好みじゃなかったら畳んで元の場所に戻したり、気になるバッグがあったら手に取って…
2人の娘を持つシングルマザーです。 養育費が送られてこなくなりニヶ月目です パートタイムで働いていますが 退職する子がいるたび 花束代と1000円の徴収… 結婚すれば2000円の徴収… でだんだんと嫌になってきました。 …
義母への仕送りについて。ストレスです。 7年前に義父が亡くなり、専業主婦だった義母は その後もバイト程度に(1日4時間、週3日ほど)しか働かず 保険金の2000万円は全て使い切った上に借金。 持ち家がないので、家賃分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント