妊娠・出産 産後の抜け毛がおさまったら今度はツンツン。もう出産して10ヶ月近くな… 産後の抜け毛がおさまったら今度はツンツン。。 もう出産して10ヶ月近くなるのにいつになったらツンツンおさまるのぉ〜😖 どんな髪型にしてもツンツンツンツン。 ストレスになるわ!! 諦めてお団子にしてターバン巻いてるけど、抑えてるのも頭痛くなってきたし、なにかいい髪型ないですか😭 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 抜け毛 産後 出産 髪型 すずむし(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みなまま 帽子ばかりかぶってます😅💦 6月19日 すずむし やはり帽子ですねっ!!!👒 ありがとうございます! 帽子買いに行きます(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずむし
やはり帽子ですねっ!!!👒
ありがとうございます!
帽子買いに行きます(笑)