※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

育児参加しない自分のことだけやって、更にはこちらの仕事を増やす夫。…

育児参加しない自分のことだけやって、更にはこちらの仕事を増やす夫。

まずなにもしないで仕事増やすなら義実家近いんだし帰ってくれないかな。
こどもの顔見たいとき前日までに連絡してくるイメージで生活したい。
いないほうがいろいろ楽。

てか育児参加しない夫とかってネグレクトで捕まればいいのに。

コメント

まみ

わかるなー。わかります。その気持ち。

自分の都合のいい時だけ関わって終わりな育児。

あっくんママ

ものすごい分かります!
旦那の事無条件で愛してくれるのって、母親だけなのに分からないんですよね…
嫁と子供には努力が必要!
いつか1人ぼっちになればいいんです。何もしない旦那なんて…

いちご

わかりますわかります!!!
なぜ母親は育児しなかったら育児放棄って言われるのに父親は言われないんですかね。
うちはテレビばっかりみて自分のことしかしないよねっていったら、ついてると気になるからと、つけてるわたしのせいにしてきました。
マジでお前子どもかよって思いました。
大人ならついてると気になってやるべきことがやれないなら自分で消すか、テレビばっかりにならないように意識して行動しますよね?
ほんとそんなやつ父親としていらないし、父の日とか主張してこないでほしい。
すみません、自分のぐちになってしまいました😢