※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャイアン
ファッション・コスメ

恥ずかしながら、産後ショーツを今でも愛用しております笑そろそろちゃ…

恥ずかしながら、産後ショーツを今でも愛用しております笑
そろそろちゃんとした下着を…と思い妊娠前に使っていた下着をつけると、
ローライズだからお腹は冷えるわ化繊だから痒くなるわで着けたくなくなりました😫

綿素材のブラやショーツが売ってるお店ってウンナナクール以外だとどこがありますか?
試着をしたいので、店舗があるものでお願いします!

コメント

ショーツですが、UNIQLOのショーツを愛用してます💦
ハイライズもあるので、お腹の冷えも防止できます(笑)
もはやローライズのペラペラのショーツ履けなくなりました💦

• ジャイアン

ジャイアン

回答ありがとうございます!
    ほんとです!
    ローライズは履けなくなってしまいました…
    ユニクロってハイライズのショーツもあるんですね😳

• 6月19日
ゆづまる❤︎︎

UNIQLOのシームレスショーツを愛用してます😊

私の場合は産後ブラのワイヤーの締め付けがダメになってしまい困っていたのですが、UNIQLOのワイヤレスブラを試着してみたところ何とも言えない衝撃を受け(ワイヤーで締め付けない楽さとか、ワイヤレスなのにしっかりカップをホールドする所とか...笑)それ以来ずっと上下セットでリピ買いしてます😆💓

ショーツの試着は出来るか分かりませんが1度騙されたと思って試して頂きたい一品です☺️

• ジャイアン

ジャイアン

回答ありがとうございます!
    シームレスショーツ、以前履いてたんですがすぐ伸びちゃってやめたんですが改良されてますかね?
    チェックしてみます!
    ユニクロのノンワイヤー、実はわたしも愛用中です!笑
    ホールド感と締め付け感のなさ、最高ですよね✨

• 6月19日
  • ゆづまる❤︎︎

ゆづまる❤︎︎

ワイヤレスブラいいですよね💓笑
    残念ながら改良されてるかは分からないのですが、一年前に買ったショーツがまだ現役で使えてるくらい持ちがいいです☺️そろそろ買い替えようとは思いますが...😅ご参考までに✨

• 6月19日