コメント
✩sea✩
速乾、という事ですよね?
この右側のトップコート、乾くの速かったです!
ベースコートやマニキュアはCANMAKEですが、このトップコートを使ったら、CANMAKEのトップコートより速く乾きました!
あとは、なかなか店舗では見ないですが、速乾スプレーもあるので、そういうのを使うといいと思います☺️
✩sea✩
速乾、という事ですよね?
この右側のトップコート、乾くの速かったです!
ベースコートやマニキュアはCANMAKEですが、このトップコートを使ったら、CANMAKEのトップコートより速く乾きました!
あとは、なかなか店舗では見ないですが、速乾スプレーもあるので、そういうのを使うといいと思います☺️
「マニキュア」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
速乾が良いです!
今使ってるのがあげてくださったやつのピンクなんですが、なんか乾きにくくて💦トップコートは早いですかね?💦
あとキャンメイクはどうですか??
✩sea✩
CANMAKEのジェルみたいに見えるトップコートを以前使っていて、それも乾きが速い、と書いてあった気がするのですが、全然ダメでした💦
そこでこの画像のスピーディトップコートを買って使ったら、乾くの速かったです!
30分くらいしたら乾いてました!
良かったです!
ママリ
ありがとうございます!!わたしもこのトップコート買ってみます✨