※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

乾きやすいマニキュア教えてください!コスパいいと助かります!

乾きやすいマニキュア教えてください!!
コスパいいと助かります!

コメント

✩sea✩

速乾、という事ですよね?
この右側のトップコート、乾くの速かったです!
ベースコートやマニキュアはCANMAKEですが、このトップコートを使ったら、CANMAKEのトップコートより速く乾きました!
あとは、なかなか店舗では見ないですが、速乾スプレーもあるので、そういうのを使うといいと思います☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    速乾が良いです!
    今使ってるのがあげてくださったやつのピンクなんですが、なんか乾きにくくて💦トップコートは早いですかね?💦
    あとキャンメイクはどうですか??

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

CANMAKEのジェルみたいに見えるトップコートを以前使っていて、それも乾きが速い、と書いてあった気がするのですが、全然ダメでした💦
    そこでこの画像のスピーディトップコートを買って使ったら、乾くの速かったです!
    30分くらいしたら乾いてました!
    良かったです!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!わたしもこのトップコート買ってみます✨

• 1時間前