※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
ファッション・コスメ

成長曲線真ん中からちょい上あたりの子は7-8ヶ月あたり服のサイズ何着て…

成長曲線真ん中からちょい上あたりの子は7-8ヶ月あたり服のサイズ何着てますか?

70だと小さいのでしょうか…

上の子と誕生月一緒なのに体重が違いすぎて、夏服70しかない…(´;ω;`)
今は70のロンパース着れなくもないけど80のロンパース着てます…

コメント

め

長男と三男で出生体重が1.5kg弱違いました🥹(同じく誕生日が1週間違いでお下がり楽〜とか思ってました笑)
お陰でお下がりしたろと思ってたお洋服が一瞬でサイズアウトです…

上2人は生後半年経っても70だったのに、三男だけ5ヶ月位で80を着てました…夏はどうなるか不安ですー🥹🥹

• ぴょん

ぴょん

まさかまさかのですよね…
    1.5kgはだいぶサイズ感変わりますよね…😂
    三男くんは成長曲線どの辺なんですか🥹?

• 2時間前
  • め

三男は成長曲線の真ん中より少し上なんです!
    でも太ももがムッチムチすぎて…
    長男次男が細身だったからサイズ感が変わりすぎてます🥹🥹

• 2時間前
  • ぴょん

ぴょん

え、うちの子と同じ感じかもしれません…
    今Mパンツ履いてるんですが、お風呂上がり太もも太すぎて履かせるのにめちゃめちゃ苦労してます😂
    ちなみに今オムツ何はいてますか?

• 2時間前
  • め

まだMパンツ履いてます!
    まだ…まだMで何とかなりそうです🥹
    着替え大変なの分かります!
    上にはなかったむっちりボディにメロメロです🤣

• 2時間前
  • ぴょん

ぴょん

え、Mパンツですか!!!✨
    こんなに大きくなるとは思わずめっっっちゃ買ってしまって絶望してたんです、
    ちょっと安心しました😊!!
    ですよね、もう太ももにメロメロで🥰

色々教えていただきありがとうございました、とても参考になりました😊
    70入らなかったら80のセパレートで行こうと思います😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

90着てましたよ