子育て・グッズ 授乳回数が減ったことによって自分の体に変化があった方おりますか?離乳… 授乳回数が減ったことによって自分の体に変化があった方おりますか?離乳食が2回食になり、おやつも食べるので授乳回数が減りました。そのせいか分かりませんが、最近体がだるくてしょうがないです😭 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 離乳食 おやつ 授乳回数 体 もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント りんちゃん どれだけ食べても増えなかった体重が、 卒乳してから1ヶ月で4キロ増えました😂 6月19日 もなか やはり太るんですかー😓😓怖いです😓 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
やはり太るんですかー😓😓怖いです😓