コメント

ぴよこ
うちも眠くなるとグズグズがやばいです😂
出かけた時なんて最悪😭
そんな時は泣いて暴れる息子を担いで家に帰り、暴れまくる息子を無の感情で放置して自分は家事をします。笑
そして少し落ち着いたら寝室に連れて行き、でもやっぱり「まだ遊びたい」とか色々言って暴れるので、ひたすら無の感情で寝たふりします。
そしたら暴れて泣いて疲れて横で寝てます😅
ぴよこ
うちも眠くなるとグズグズがやばいです😂
出かけた時なんて最悪😭
そんな時は泣いて暴れる息子を担いで家に帰り、暴れまくる息子を無の感情で放置して自分は家事をします。笑
そして少し落ち着いたら寝室に連れて行き、でもやっぱり「まだ遊びたい」とか色々言って暴れるので、ひたすら無の感情で寝たふりします。
そしたら暴れて泣いて疲れて横で寝てます😅
「3歳」に関する質問
子供を預けて出かけたりする人いますか? 実母はよく子供を見てくれますが 遊びに行ったりすることで預かるのは嫌だそうです。 この間も旦那に預けて友達とサンリオピューロランドに出かけたら、母親に普通は独身のよ…
通常限りなくアレルギーになりにくい食べ物で1歳半くらいでそれを食べたら湿疹が出て保育園に一応報告していましたが、3歳になった今食べても問題ありませんでした。 この場合、保育園にその旨伝えれば毎年のアレルギー…
ピーナッツのアレルギーチェック🥜 3歳もすぎたので、やっと重い腰を上げて入園前にピーナッツを食べさせてみることにしました。パクパというものを買って、ビビリなので1/3キューブだけあげてみたところです💦 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とおりあめ
コメントありがとうございます😭
息子さんの様子、我が娘と似てます。笑。暴れないですが、口での反抗がすごいです💦
無の感情…笑。できる時と出来ない時あり。。。昨日は、全然無になれませんでした😫でも、ぴよこさんを見習って、今日も頑張りたいと思います✨
ぴよこ
さすが女の子!おしゃべりが上手なんですね😊
私もできない時たくさんあります!笑
怒鳴ってしまって反省する日々です…😭