コメント
ぴよこ
うちも眠くなるとグズグズがやばいです😂
出かけた時なんて最悪😭
そんな時は泣いて暴れる息子を担いで家に帰り、暴れまくる息子を無の感情で放置して自分は家事をします。笑
そして少し落ち着いたら寝室に連れて行き、でもやっぱり「まだ遊びたい」とか色々言って暴れるので、ひたすら無の感情で寝たふりします。
そしたら暴れて泣いて疲れて横で寝てます😅
ぴよこ
うちも眠くなるとグズグズがやばいです😂
出かけた時なんて最悪😭
そんな時は泣いて暴れる息子を担いで家に帰り、暴れまくる息子を無の感情で放置して自分は家事をします。笑
そして少し落ち着いたら寝室に連れて行き、でもやっぱり「まだ遊びたい」とか色々言って暴れるので、ひたすら無の感情で寝たふりします。
そしたら暴れて泣いて疲れて横で寝てます😅
「学習」に関する質問
k式DQ79 田中ビネー84 来年、支援級と通常級どちらにすべきか悩んでいます。 一番最近だとk式をとってますが 言語72 認知は88と差があります。 言葉が遅く言語を下げているようです。 特性はなく気になる部分は 発…
宿題について。 宿題の一つが自主学習ノート毎日1ページなんですが、正直本人に余裕がなく毎日ネタを考えるのもしんどいみたいです。(手助けはしてます) 自主学習ノートの代わりに市販のドリルやプリントを提出するのも…
小学校1年生のお子さんを持つ方🙋♀️家庭学習ってどんな事させてますか?うちはうんこドリル(笑)とこどもちゃれんじのタブレットなんですけど、もう少しやらせた方がいいのでしょうか?ADHDで支援級、宿題は放デイでやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよこ
さすが女の子!おしゃべりが上手なんですね😊
私もできない時たくさんあります!笑
怒鳴ってしまって反省する日々です…😭
とおりあめ
コメントありがとうございます😭
息子さんの様子、我が娘と似てます。笑。暴れないですが、口での反抗がすごいです💦
無の感情…笑。できる時と出来ない時あり。。。昨日は、全然無になれませんでした😫でも、ぴよこさんを見習って、今日も頑張りたいと思います✨