コメント

エリザベス
私は2週間位前からあります(笑)
なので実質イライラせずに明るく気楽に楽しく生活できる日って1週間少ししかないです(笑)
エリザベス
私は2週間位前からあります(笑)
なので実質イライラせずに明るく気楽に楽しく生活できる日って1週間少ししかないです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士の方に聞きたいです。 母子家庭です。でも裕福な母子家庭なので、年1で海外に行っています。国内旅行も間に行くんですが、私の稼ぎがいいというわけではなく実家がかなり太いので離婚後も離婚前以上の生活ができて…
ペット(犬・猫)を迎えたけど、まだ早かったなとか想像の倍お世話が大変だったなって方いますか? 今まさに私がそれでメンタルが落ちてます。時間を巻き戻せるなら巻き戻したいです😔 批判等は要りません。共感してもらえ…
2歳4ヶ月の娘がいます。 今一歳時クラスに通っています。 最近、特に休み明けは保育園に行くのを嫌がる時があって朝のバイバイの時寂しそうな顔だったり泣く時があります。 いつも15時半にお迎えで保育園に行くと私の顔を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
エリザベスさんはイライラだけですか😱?
でも楽しく過ごせるの1週間ってかなりキツイですよね😱💦
エリザベス
イライラと不眠と情緒不安定になって訳も分からず泣いてしまったりありますね😅
娘にも感情的に怒鳴ってしまって落ち込んだりの繰り返しです。
ついついダメって言葉が出てしまいます😭
はじめてのままり
お子さんいての不眠はほんとキツイですよね😭まして子供が悪いわけじゃないのにイライラして怒っちゃってましたまさに今日😭
もう嫌になります😭