コメント
ヤット
たまたまだと思いますが、自分の中に罪悪感があると繋げて考えてしまいますよね。
御不幸が続くととても気持ち塞ぎこんでしまいますが、お腹の赤ちゃんのためにそして、亡くなったお父さまのために元気な赤ちゃんを産んでくださいね∩^ω^∩
ゆまぷ
わかります。
そういうの続きますよね。
私も1人目妊娠し、祖父、義父、叔父を亡くし、2人目妊娠し、従姉妹を亡くしました。
また今誰か亡くなるんじゃないかとたまに思います。
でも、人の死はいつかはくるものだし、たまたまだったのだと今は思うようにしています。
今はただただ子供とお腹の子のことを考えるようにしています!
元気な赤ちゃん産みましょう(*´ω`*)
-
ponmama
コメントありがとうございます。
続いてしまうものなのでしょうか。
ゆまぷさんもご経験されたのですね。
たまたまだったと思って、お腹の子のことを考えます!
ありがとうございます(^^)- 3月18日
-
ゆまぷ
そういう歳になったのかなって思うと少し楽になりました:( ;´꒳`;):
歳をとると増えてくるものですよ!
妊婦だと考えすぎちゃうので、余計ネガティブになっちゃいますよね!笑
私にも言い聞かせてる感じなので、アドバイスになってなかったらごめんなさい(´;ω;`)- 3月18日
-
ponmama
そうですね。
歳をとると少なからず経験することですし、誰でもおくりびと、おくられびとになりますしね!
ネガティヴだし涙もろいし、ふとした時に泣いてしまいます。
心強かったです。ありがとうございます。- 3月19日
ゆきちゃん
悲しいことなので余計に気になりますよね…でも、たまたまです。自分のせいだと気にしないで!死があるからこそ新しい命に感謝できます
-
ponmama
ありがとうございます。
たまたま、ですよね。命って不思議だなぁと感じています。赤ちゃんを元気に産んであげられるように頑張りたいです。- 3月19日
ponmama
コメントありがとうございます。
そうなのです。ついつい考えてしまって。よくないなぁと思うのですが、、、。
赤ちゃんのためにも前向きに捉えていきます。