産婦人科・小児科 産後6ヶ月で生理再開後、2週間経っていないのに出血があります。病院に行くつもりですが、この状況はよくあることですか?不安です。 現在、産後6ヶ月。 完母ですが産後3ヶ月で生理再開し、その後27日周期できっちりと生理が来ていました。 今月も生理が来たのですが、それからまだ2週間ほどしか経っていないのに、今朝出血。少量の鮮血がまだ出ています。 明日も続いたら病院に行くつもりですが、このようなことは産後よくありますか? 病院に行けばわかることですが、妊娠前から今までこのような事は無かったので不安です。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 病院 完母 生理再開 産後 妊娠前 鮮血 まり(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント み(*´ー`*) 私は妊娠前はきっちりとした周期で生理きてました。 産後1ヶ月で生理再開しましたが、数ヶ月は周期安定しませんでした😢 6月19日 まり やはり、安定しないものですかね😞💦 今までと違うことが起こると、色々心配で… お返事ありがとうございました🙇 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
やはり、安定しないものですかね😞💦
今までと違うことが起こると、色々心配で…
お返事ありがとうございました🙇