コメント

ひちょ
もう少しですね^ ^♡
私もパチッてよくなってましたよー(o'∀'o)ノ
指しゃぶりも早かったので今では指しゃぶりだったのかなー?^ ^って思ってます!

退会ユーザー
私も聞こえてました!ん?何?ってすごく疑問でした^^;
ネットでは指しゃぶりを外した音とかありますよね!!
検診の時に聞いたら他の妊婦さんも同じこという人がいるよーって助産師に言われましたよ!
先生に言ったら、調べてもハッキリとわからないなーって言われました(;_;)実際エコー見てる時に音が聞こえると良いんだけど…って言われましたが願い叶わず(´・ω・`)
実際は何なんですかね?!
産まれてから肩はパキパキ良くなるなーとは感じてます♪
-
やみつきホルモン
もしかして、私も関節よく鳴るから、遺伝…⁈(笑)
誰でもいいからちょーどエコーのときに遭遇して欲しいですね(*^^*)- 3月18日
-
退会ユーザー
お、遺伝ですかね(*^^*)
産まれて来て確かめるの楽しみですね!!
他の妊婦さんたちは爪を弾いた音がするって言ってたみたいだす!パチンって♪
本当ですよね!誰かー(笑)- 3月18日
やみつきホルモン
もうすぐです!
そうなんですね〜!
生まれた後の指しゃぶり…♡早く見たいです〜(>_<)♡
ひちょ
ちなみに私は破水からだったんですが指しゃぶりの音とちょっと音違くて空気多めの水風船割れたみたいな大きめの音でしたね(o'∀'o)ノ
やみつきホルモン
あぁ!その情報助かります(>_<)
やっぱり違うんですね!
気をつけつつ神経質になりすぎないようにしたいです(*^^*)
ひちょ
私の場合、破水は音もしたし量も大量に出ちゃって家のバスタオル10枚近くダメにしましたね笑
先生に尿漏れみたいに感じると言われてたので嘘つきー!って感じでした笑
なので車のシートも濡らして病院着いて院内ダラダラ濡らして歩きました(>_<)
破水してもすぐ出産にはならないので神経質にならなくて大丈夫ですよー(o'∀'o)ノ