コメント
ふーこ
メリット……全くないですね~
デメリットなら沢山あるんですけど(笑)
うちは一番上の子の時に、実妹インフル疑惑で里帰りできず仕方なく同居先に帰りました。
そしたら一言の相談もなく、義母は2週間仕事を休み、世話する気満々!(もちろん赤さんの世話です)
まあ旦那にブチ切れて部屋に閉じこもって、接触させない暴挙に出ましたよね🤣
ふーこ
メリット……全くないですね~
デメリットなら沢山あるんですけど(笑)
うちは一番上の子の時に、実妹インフル疑惑で里帰りできず仕方なく同居先に帰りました。
そしたら一言の相談もなく、義母は2週間仕事を休み、世話する気満々!(もちろん赤さんの世話です)
まあ旦那にブチ切れて部屋に閉じこもって、接触させない暴挙に出ましたよね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
車を持っていない近所のママ友とどのように付き合いしていますか? 幼稚園のママ友です。 ・幼稚園に預けている間ランチ行こ〜車出してもらうことになるけど ・幼稚園お迎え後〇〇のお家で遊んでいい?帰り送ってもらう…
わたしの性格についてなのですが なにかの障害だと自分でも思ってるので 相談させてください。 ①何事も自分で判断ができずずっと 悩み続けてしまう。 ②なにか行動した後 後からこれで良かったのか?と ずーーっと考…
マッサージなどその体に触れるお仕事をされている方や、家族や友達にマッサージをしてあげていると言う方に質問です。 最近、悩みを抱えている知人が体が凝って痛いと言うので、私自身マッサージの資格があるわけではない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くま
ですよね😂
もうストレスでしかないですわ笑