妊娠・出産 出産後5日目、聴覚検査で再検査が必要に。難聴の可能性にショック。里帰り中で主人もショック。前向きな言葉を期待。要支え合い。 出産して5日目、聴覚スクリーニング検査でリファー。再検査となりました。上の子が難聴なので覚悟はしてたんですが、いざとなるとショックで。。里帰り中なので、主人にはラインで連絡すると私以上にショック受けてて、、、。私的にはもっと前向きな言葉をかけてほしかったのに。。私が逆に主人を励ます形に。結果もショックだし、旦那にもガッカリ。。辛いのは私の方! 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 旦那 里帰り 出産 上の子 スクリーニング検査 主人 りん(7歳, 9歳) コメント えみちん 出産おめでとうございます👏 うちの子も聴覚スクリーニング検査で何回やっても左耳だけリファーで来月大学病院で検査です。 今は不安だらけです ゆぽさんの赤ちゃんも何ともないといいですね 6月19日 りん ありがとうございます😊片耳だけだと補聴器なしで普通に生活できますよ😊1番は両耳聞こえててほしいですが😭お互い頑張りましょう! 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😊片耳だけだと補聴器なしで普通に生活できますよ😊1番は両耳聞こえててほしいですが😭お互い頑張りましょう!