退会ユーザー
防カビくんを最近使いました😃
90分炊いて、終わったら30分以上換気と書いてあったので、窓開けて換気扇回して1時間程換気しましたよ😃
ままり
私も1時間くらい換気しました!
ちょっと怖いようでしたら身体拭くくらいで今日はお風呂やめといたほうがいいかもしれないですね〜🤔
退会ユーザー
防カビくんを最近使いました😃
90分炊いて、終わったら30分以上換気と書いてあったので、窓開けて換気扇回して1時間程換気しましたよ😃
ままり
私も1時間くらい換気しました!
ちょっと怖いようでしたら身体拭くくらいで今日はお風呂やめといたほうがいいかもしれないですね〜🤔
「1歳」に関する質問
2人目のチャイルドシートに悩んでます。 今上の子が使ってるのが新生児〜4歳ごろまで使えるのものです。 下の子が1歳になる頃には今のチャイルドシートが使えなくなるので、ジュニアシートに買い替えなのかなと考えてま…
シングルマザーです。31歳です 今自分の貯金が50万しかなくて月1万貯金してます。 将来が不安すぎて。 積立NISAしたいのですがちゃんと増えますか😭 なんにもわかっておらず。今度JAのNISAで話だけ聞きにいこうかなとか。…
保育士さんに質問です もうすぐ3歳になる娘の発達が気になってます。 もともと若干指示の通りにくさがあったり、上の子と比べて落ち着きがなかったり幼さを感じてました。 指示は、理解度というより気分によってムラがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント