子育て・グッズ 子供の歯っていつ頃から抜けますか?またどの歯から 抜けましたか? 子供の歯っていつ頃から抜けますか? またどの歯から 抜けましたか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 歯 pvqpvq(5歳7ヶ月) コメント ままん 年長さんで下の歯ぬけました❤️ 6月19日 pvqpvq ありがとうございます。うちの子も今5歳で下の歯がグラグラすると言っていました!! 6月19日 ままん グラグラしてから 抜けるまでが長かったです😂 6月19日 pvqpvq うちも初めてのことで子供がご飯食べれなーいとか言って困ってます笑笑 6月19日 ままん ウチの子も言ってました😂 歯抜けるまでは 右側左側交互に噛み〜 って言いました😂💕 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pvqpvq
ありがとうございます。うちの子も今5歳で下の歯がグラグラすると言っていました!!
ままん
グラグラしてから
抜けるまでが長かったです😂
pvqpvq
うちも初めてのことで子供がご飯食べれなーいとか言って困ってます笑笑
ままん
ウチの子も言ってました😂
歯抜けるまでは
右側左側交互に噛み〜
って言いました😂💕