コメント
👧👦👼👼🤰
産後1ヶ月で生理再開しました。
1ヶ月検診後から仲良しも再開してます。仲良し後には出血しましたが3日くらいで止まりました!生理だと1週間くらい続きましたので区別できました!1週間くらい続いたら生理だと思うので今は様子見ていて大丈夫だと思います。
👧👦👼👼🤰
産後1ヶ月で生理再開しました。
1ヶ月検診後から仲良しも再開してます。仲良し後には出血しましたが3日くらいで止まりました!生理だと1週間くらい続きましたので区別できました!1週間くらい続いたら生理だと思うので今は様子見ていて大丈夫だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
写真のような知育ボックス的なおもちゃを買ったことがある先輩ママさんに質問です! クリスマスプレゼントにどうかなと思っているのですが(クリスマス時点で8ヶ月)、結構場所もとりそうなので、もし買うならできるだけ…
小学1年生ぐらいで怖がりな子って、大きい音を聞くだけで泣いて耳を塞いだりしますか?💦 娘の友達の女の子なんですが、少し敏感なタイプなようですごく怖がりさんみたいです😅 前に幼稚園の時に仲良くしていたメンバーで…
下の子の幼稚園選びに悩んでいます💦 皆さんでしたらどちらの園がいいかいいねでお答えお願いします🙇♀️ そのほかにもご意見、アドバイスなどいただけると嬉しいです😊 <A幼稚園> ・自宅から自転車で約12分(学区外) (上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
1週間続きました!生理ですかね?
また、婦人科検診したいんですけど大丈夫ですかね?
👧👦👼👼🤰
そしたら生理だと思います!
生理後の受診が良いと思います!
内診とかある場合生理中だと内診出来ないかもなので!
な
今生理終わって血がまた少し出てる感じでした😅
👧👦👼👼🤰
1ヶ月検診は問題なかったんですよね?悪露とか言われましたか?
な
なかったです!
言われてないです!
ただ、まだ黒っぽい血がでてたので
悪露なんだなって思ってたら
せんちが次に来たのでえ?って感じでした😅笑
👧👦👼👼🤰
多分生理だと思うのでとりあえず終わってから婦人科受診すると良いと思います。
な
ありがとうございます!
また明日病院に問い合わせてみます!