コメント
愛@沖縄
うちの次女も、8ヶ月くらいから成長はゆっくりになりました☝🏻
身長は少しずつのびてますが、体重は200gくらいしか増えてないです!!
かなり気になるようなら小児科でもいいですし、もう少し離乳食やミルクなどを増やしてみるように心がけて、1歳健診などのタイミングで保健師さんに相談してもいいのかな?と思いました☝🏻
愛@沖縄
うちの次女も、8ヶ月くらいから成長はゆっくりになりました☝🏻
身長は少しずつのびてますが、体重は200gくらいしか増えてないです!!
かなり気になるようなら小児科でもいいですし、もう少し離乳食やミルクなどを増やしてみるように心がけて、1歳健診などのタイミングで保健師さんに相談してもいいのかな?と思いました☝🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん遮光対策どうしてますか? 息子の早朝覚醒がどんどん早くなってます😇そしてぐずる。 貼り付けるタイプは夫が朝露がどうのこうのうるさいから他で考えてたけど、「他に何かあるか」の質問には「知らん。無理やろ」…
保育園に仕事辞めたと伝えることについて。 二月やめたと伝えたばかりで、今月頭に新しい仕事が決まり書類を保育に出したばかりです。 ですが色々あり辞めようとおもっています。 先生からしたらなんだこの親って思いませ…
夫婦➕幼児(2歳児)で 鶏肉や牛肉を購入するとき何グラム買いますか? 400gが一瞬で無くなるんですが平均的ですかね? 昨夜の夕飯に400gの牛挽肉でハンバーグ作りました。 朝2個半しか残ってなくてそれをお弁当と朝ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます‼️
同じくらいのかたがいて安心しました😣お兄ちゃんは3歳まで常に体重身長どちらかは伸び続けているので心配になっていました😥食べる量もお兄ちゃんのときより全然少なくて😥
次の検診がうちの地区は一歳半検診なんです💧急いでいくのではないですが、風邪や汗疹の相談のときについでき小児科で聞いてみることにします😄あとミルク少し増やしてみました🍼ありがとうございました‼️