M
何の問題もありませんよ??

あーちゃん
なんの問題もありません😁
私は戌の日に巻けませんでした💦

ミッフィー
気持ちの問題ですよ(笑)
私は腹帯まいたことないです!

あいこ
ぜんっっぜん大丈夫ですよ!むしろ私は一度も腹帯着けてません。祈祷もしてませんし、6か月の戌の日に神社で手を合わせただけです!戌の日は親になる私たちの気の持ちようですからね。

退会ユーザー
安産祈願行ったのにその日に
つけるのにつけなかったし
寒い日以外つけてません!
M
何の問題もありませんよ??
あーちゃん
なんの問題もありません😁
私は戌の日に巻けませんでした💦
ミッフィー
気持ちの問題ですよ(笑)
私は腹帯まいたことないです!
あいこ
ぜんっっぜん大丈夫ですよ!むしろ私は一度も腹帯着けてません。祈祷もしてませんし、6か月の戌の日に神社で手を合わせただけです!戌の日は親になる私たちの気の持ちようですからね。
退会ユーザー
安産祈願行ったのにその日に
つけるのにつけなかったし
寒い日以外つけてません!
「戌の日」に関する質問
次の戌の日に少し遅いですが安産祈願しに行きます! 4年前に流産をしていて、その子の供養がまだだったのでしなきゃなと思ったのですが安産祈願と一緒には良くないですよね。。🥲しかも今の相手と違う人の子でした🥲旦那も…
【肥満妊婦 腹帯選び】 現在13週の双子の妊婦です。 来月には5ヶ月を迎えるので 戌の日参りに持って行く腹帯を準備しないとなと 思っています。 80キロの肥満妊婦なので良さそうな腹帯は 全てサイズがありません( ;…
腹帯のおすすめについて(夏) 16w3dです 戌の日の安産祈願の予定も立ったので そろそろ腹帯買いたいなーと思っています。 今ものすごく頻尿なので トイレしやすいやつが欲しいです🥺笑 エンゼルのやつおすすめされてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント