コメント
s
毎回捨てて毎回洗ってます😊
めんどくさいけど雑菌湧くし
それでお腹壊される方が大変なので😭
ふーやん
離乳食がマグの中に戻ってたりしていなかったら、私なら冷蔵庫に入れておいて、後であげます😊
-
なーちゃん
コメントのお返事が遅れてしまいすみません。そうなのですね!
入っていないときは冷蔵庫に入れて後であげるようにします🥺👌
ありがとうございました!- 6月20日
s
毎回捨てて毎回洗ってます😊
めんどくさいけど雑菌湧くし
それでお腹壊される方が大変なので😭
ふーやん
離乳食がマグの中に戻ってたりしていなかったら、私なら冷蔵庫に入れておいて、後であげます😊
なーちゃん
コメントのお返事が遅れてしまいすみません。そうなのですね!
入っていないときは冷蔵庫に入れて後であげるようにします🥺👌
ありがとうございました!
「お風呂」に関する質問
旦那が家付近で私を見かけたらしい。。 電車で1時間離れた職場なのに。。電車乗ったばっかなのに。。 嫁のことわからないのかな🤦♀️🤦♀️ 付き合ってる時も、男の車から降りてきたって急いで家に帰ってきたけど。。私お風…
6歳、1歳6ヶ月、5ヶ月の3人の子供と自分がお風呂に入る最適で無駄が無い方法あれば教えて下さい😂 その時に使う道具(チェア等)などおすすめも含め知恵を貸して下さい😭 なんかスムーズに行かずに苦戦してます…
私は異常な寒がりだと思います。 もし何か知識があったり、おすすめのものや行動あったら教えてほしいです。 物心ついた頃から寒さに弱いです。 スキーは30分で足の冷えに耐えかねて挫折。 10度切れば、外にいるの30分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
お返事が遅れてしまいすみません。
やはり毎回捨てますよね😭
私も捨てています、、、お腹壊されるのはたしかに大変なので今まで通り捨てるようにします!
ありがとうございました😙🤞