※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
子育て・グッズ

麦茶は冷蔵庫に入れずに保存しても大丈夫ですか?お風呂後にあげてもいいですか?

離乳食の際に余ってしまった麦茶はどうしたらいいのでしょうか?そのまま冷蔵庫に入れずに取っておいて喉の乾いた時にあげてもいいのですか?いつもは捨ててしまっているのですがストローマグを使えるようになったのでもったいなくて😭これからお風呂に入るのでその後に残ったのをあげてもいいんですか?

コメント

s

毎回捨てて毎回洗ってます😊
めんどくさいけど雑菌湧くし
それでお腹壊される方が大変なので😭

• なーちゃん

なーちゃん

お返事が遅れてしまいすみません。
    やはり毎回捨てますよね😭
    私も捨てています、、、お腹壊されるのはたしかに大変なので今まで通り捨てるようにします!
    ありがとうございました😙🤞

• 6月20日
ふーやん

離乳食がマグの中に戻ってたりしていなかったら、私なら冷蔵庫に入れておいて、後であげます😊

• なーちゃん

なーちゃん

コメントのお返事が遅れてしまいすみません。そうなのですね!
    入っていないときは冷蔵庫に入れて後であげるようにします🥺👌
    ありがとうございました!

• 6月20日