コメント
退会ユーザー
妊娠中風邪ひいたことがあります!
産科に行っても診られることもなく薬を処方されるだけなので耳鼻咽喉科に行って妊娠中を伝えると妊婦でも飲める漢方薬等を処方してくれますよ😊
子どもの影響としては咳をしたり鼻をかむと腹圧がかかるのでよくはないそうです!早く治るといいですね😭✨
💭
今14wで絶賛風邪を引いてるんですが
内科に行って薬をもらいました。
1人目の時も風邪をひいて内科に行って薬をもらったんですが特に影響とかはなかったです。この時期引くと辛いですよね。
-
しーあ
免疫力が下がり風邪引きやすくなるんですよね💦パッと市販のお薬も飲めないので、辛いですね💦1人目のときも何もなかったとのこと、良かったです!うちの子もすくすく育ってくれてることを願います💦
- 6月19日
ピーマン
2人目、3人目、4人目妊娠中風邪もインフルエンザにもなりました😂
他の妊婦さんに移ると大変なので普通の内科に妊婦だと伝えて受診しました💦
風邪は熱が高くなければ自力で治していましたが😅
皆今の所元気に育っていますよ!心配な事があれば産婦人科に電話してみてもいいと思います👍
無理せずゆっくり休んでください!
-
しーあ
3人のお子さんの時に?!インフルなんて、かなり辛いですね💦💦
皆さん元気とのこと、安心できます!検診近いので、産婦人科の先生にも聞いてみます。ありがとうございます😊- 6月19日
しーあ
めっちゃ鼻かんでます💦💦気をつけないと、、、
耳鼻咽喉科調べてます!ありがとうございます😊