※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピコプ〜
お仕事

お子さんが一歳未満で復職ではなく働いてる方どういう系の仕事をしてて何時から何時まで働いてますか?

お子さんが一歳未満で復職ではなく働いてる方
どういう系の仕事をしてて
何時から何時まで働いてますか?

コメント

ママ

パートですけど、コンビニで、最初(子供9ヶ月~)は9時15時、1歳前くらいからは10時16時です💕
予想以上に朝バタバタするので、1時間遅らせて貰いました😆

• ガラピコプ〜

ガラピコプ〜

コンビニいいですよね☺️うちの近くにもありますし✨✨
    コンビニって融通ききますか?😭
    私も朝は苦手なのでゆっくり出勤できるところで探してて10時から希望なんです😂

• 6月19日
  • ママ

ママ

店舗によりますけど今働いてる所はとても融通きかせてもらってます🙇‍♀️💕
    私はちょっと遠い 時給の良い店舗に行ってるんですが、どこにでもあるので良いですよね💓

• 6月19日
ゆ

9時半~15時半で医療事務です😄
ちなみにパートです✋✋

• ガラピコプ〜

ガラピコプ〜

医療事務は開業医ですか?☺️
    以前総合病院で医療事務やってて人数がいたので割と融通はきいたのですが、開業医だとそこらへんどうですか?😭

• 6月19日
  • ゆ

クリニックなので人は少ないですが、子持ちであること、当日の欠勤早退があること等お伝えした上での採用なので融通きいてます✌
    同僚の方も子持ちママですし、現に何回か既に休んだりしてますが特に問題はないです😄

• 6月19日
2児のママ

下の子が10ヶ月の時からパーとしてます😊
ほぼ在宅でだいたい9時半から16時とか10時から16時半です。
チラシとかWEBのデザインなどしてます😊

• ガラピコプ〜

ガラピコプ〜

在宅だと融通効きますよね😭✨
    でもパソコンもなくデザインなども出来ないので羨ましいです😭💕

• 6月19日