サプリ・健康 浜松市で糖尿病を診てくださる病院を探しています。おすすめを教えて下… いつものお世話になっております。 浜松市で糖尿病を診てくださる病院を探しています。 おすすめを教えて下さい。私は境界型ですが、ほぼ足突っ込んでいます。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 病院 おすすめ 浜松市 たくみママ(9歳) コメント みつばっち 住んでいる場所がわかりませんが… 東区有玉かな?毎日ボールの近くにある 間宮内科クリニックは糖尿病も専門です。 あとは総合病院ですかね… 6月19日 たくみママ 回答ありがとうございました。 中区に住んでるので、場所的には分かります。 間宮さんは一度30代で行ったことありますが、しばらく通いました。 子供を妊娠中から妊娠糖尿病になりその後、正常範囲まで下がったものの、今ではまたふりだしになってしまい、体重を落とさなければいけなくなりました。 気合いを入れ直してる所です。 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくみママ
回答ありがとうございました。
中区に住んでるので、場所的には分かります。
間宮さんは一度30代で行ったことありますが、しばらく通いました。
子供を妊娠中から妊娠糖尿病になりその後、正常範囲まで下がったものの、今ではまたふりだしになってしまい、体重を落とさなければいけなくなりました。
気合いを入れ直してる所です。