妊娠・出産 大阪市旭区に在住のママさん、保育園どこに通わせてますか?🤔 大阪市旭区に在住のママさん、保育園どこに通わせてますか?🤔 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 保育園 大阪市 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後0ヶ月, 6歳) コメント しゃも YWCA大宮保育園行ってます! 6月20日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます😊 保育園の雰囲気どうですか? 預けられるの6カ月からですよね? あと布おむつと聞きました💦 6月20日 しゃも アットホームな感じですね。ただ家庭保育を推奨してるので、親のどちらかが休みの時は早めのお迎えを言われます。私は朝早くて夜も遅いので、あまり担任には会えないです。 確か6ヶ月からだったと思います。 布おむつですね!洗濯は大変です、、、慣れれば大丈夫、、、かもしれません笑 仕事から帰ってから2回は洗濯回してます笑 6月20日 🩷一姫二太郎ママ🩵 なるほど🤔 自宅からめっちゃ近いのですが、布おむつってところが引っかかってます😅 大変ですよね💦 6月20日 しゃも たくさん買ったら洗濯の頻度は減りますし、慣れたら大丈夫かもですが、やっぱり大変です、、、 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
保育園の雰囲気どうですか?
預けられるの6カ月からですよね?
あと布おむつと聞きました💦
しゃも
アットホームな感じですね。ただ家庭保育を推奨してるので、親のどちらかが休みの時は早めのお迎えを言われます。私は朝早くて夜も遅いので、あまり担任には会えないです。
確か6ヶ月からだったと思います。
布おむつですね!洗濯は大変です、、、慣れれば大丈夫、、、かもしれません笑
仕事から帰ってから2回は洗濯回してます笑
🩷一姫二太郎ママ🩵
なるほど🤔
自宅からめっちゃ近いのですが、布おむつってところが引っかかってます😅
大変ですよね💦
しゃも
たくさん買ったら洗濯の頻度は減りますし、慣れたら大丈夫かもですが、やっぱり大変です、、、